Miss U Shayari In Hindi – Best Collection of Miss You Shayari
** Miss U Shayari **
जाने किस बात की मुझको सज़ा देता है..,
मेरी हस्ती हुई आँखों को रुला देता है. |
एक मुद्दत से खबर भी नही तेरी,
कोई इस तरह भी क्या अपने प्यार को भुला देता है.
मेरी हस्ती हुई आँखों को रुला देता है. |
एक मुद्दत से खबर भी नही तेरी,
कोई इस तरह भी क्या अपने प्यार को भुला देता है.
** Top Miss U Hindi Shayari **
Janee Kiss Baatt Kii Mujhkoo Sajaa Detaa Haii,
Merii Hasti Hui Ankhonn Koo Rula Deta Haii.
Ek Muddat See Khabarr Bhi Nahii Terii,
Koi Is Tarahh Bhi Kya Apne Pyar Koo Bhula Detaa Haii.
Merii Hasti Hui Ankhonn Koo Rula Deta Haii.
Ek Muddat See Khabarr Bhi Nahii Terii,
Koi Is Tarahh Bhi Kya Apne Pyar Koo Bhula Detaa Haii.
– Missing You Shayari In Hindi –
प्यार क्या होता है हम नही जानते,
ज़िंदगी को हम अपना नही मानते,
गम इतने मिले के एहसास नही होता,
कोई हमे प्यार करे अब विश्वास नही होता
ज़िंदगी को हम अपना नही मानते,
गम इतने मिले के एहसास नही होता,
कोई हमे प्यार करे अब विश्वास नही होता
** Miss You Shayari **
इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती !
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती !
** Best Miss You Hindi Shayari **
Iss Dill Maii Pyarr Thaa Kitnaa
Wo Jaann Letee To Kya Baat Hotii
Humne Manga tha Unhe Khudaa See
Wo Bhii Maang Letee Too Kya Hotaa
Wo Jaann Letee To Kya Baat Hotii
Humne Manga tha Unhe Khudaa See
Wo Bhii Maang Letee Too Kya Hotaa
** Missing U Shayari **
मिल जाती है कितनो को खुशी,
मिट जाते हैं कितनो के गुम,
मेसेज इसलिए भेजते है हम,
ताकि ना मिलने से भी अपनी दोस्ती ना हो कम.
मिट जाते हैं कितनो के गुम,
मेसेज इसलिए भेजते है हम,
ताकि ना मिलने से भी अपनी दोस्ती ना हो कम.
** Best 10 Missing U Hindi Shayari **
Mil Jatii Hai Kitnoo Ko Khushii,
Mitt Jatee Hain Kitnoo Ke Gumm,
Message Isliye Bhejtee Haii Hum,
Taki Naa Milnee Se Bhi Apnii Dostii Na Hoo Kamm.
Mitt Jatee Hain Kitnoo Ke Gumm,
Message Isliye Bhejtee Haii Hum,
Taki Naa Milnee Se Bhi Apnii Dostii Na Hoo Kamm.
– Hindi Miss U Shayari –
Pyar Kyaa Hotaa Haii Humm Nahi Jantee,
Zindagii Ko Humm Apnaa Nahii Mantee,
Gum Itnee Milee Ke Ehsaass Nahii Hotaa,
Koi Humee Pyar Kare Ab Vishwass Nahii Hotaa
Zindagii Ko Humm Apnaa Nahii Mantee,
Gum Itnee Milee Ke Ehsaass Nahii Hotaa,
Koi Humee Pyar Kare Ab Vishwass Nahii Hotaa
— Missing you Shayari **
दिल को बस उसकी याद आती हे,
वो दिल को उदास कर जाती हे,
कोई पूछता है हमे प्यार कितना हे दिल मे,
कुछ नही कहते बस आँख भर आती हे
** Top 20 Missing You Hindi Shayari **
Dil Koo Bass Uskii Yaaad Aati Hee,
Wo Dil Koo Udas Karr Jatii Hee,
Koi Puchtaa Hee Hamee Pyarr Kitnaa He Dil Mee,
Kuch Nahii Kehtee Bas Aankh Bharr Atii Hee
** Miss U Shayari in Hindi **
आज तेरी याद को सिने से लगा कर रोए
आपने ख्वाबो मे तुम्हे पास बुला के रोए
हज़ारो बार पुकारा तन्हाइयो मे
ओर हर बार तुम्हे पास ना पाके रोए
आपने ख्वाबो मे तुम्हे पास बुला के रोए
हज़ारो बार पुकारा तन्हाइयो मे
ओर हर बार तुम्हे पास ना पाके रोए
** Best 30 Miss U Shayari —
Aajj Terii Yaad Ko Sinee See Lagaa Karr Royee
Aapnee Khwaboo Mee Tumhee Paas Bulaa Kee Royee
Hajaroo Barr Pukaraa Tanhaiyo Mee
Or Har Baar Tumhe Paas Naa Pake Roye
Aapnee Khwaboo Mee Tumhee Paas Bulaa Kee Royee
Hajaroo Barr Pukaraa Tanhaiyo Mee
Or Har Baar Tumhe Paas Naa Pake Roye
– Missing Shayari –
Kya Sunau Sanamm Tujhee Kissa Teree Baad Kaa,
Bahut Mohabbat ? Se Kharch ?Kiyaa Hai Humne Harr Sikkaa Teri Yaaad Kaa.
Bahut Mohabbat ? Se Kharch ?Kiyaa Hai Humne Harr Sikkaa Teri Yaaad Kaa.
** Miss You Shayari in Hindi **
सब कुच्छ है मेरे पास
पर दिल की दवा नही है
दूर हैं वो मुझ से पर वो खफा नही है
मालूम है अब भी प्यार करते है मुझसे वो
थोडा जिद्दी है पर बेवफा नही है
पर दिल की दवा नही है
दूर हैं वो मुझ से पर वो खफा नही है
मालूम है अब भी प्यार करते है मुझसे वो
थोडा जिद्दी है पर बेवफा नही है
** best 10 Miss You Shayari **
Sab Kuchh Hai Meree Paas
Par Dil Kii Dawa Nahii Hai
Door Hain Woo Mujh See Par Wo Khafas Nahi Haii
Malum Hai Abb bhi Pyaar Kartee Hai MujhSe Woo
Thhodaa Jidii Hai Par Bewafaa Nahii Haii
Par Dil Kii Dawa Nahii Hai
Door Hain Woo Mujh See Par Wo Khafas Nahi Haii
Malum Hai Abb bhi Pyaar Kartee Hai MujhSe Woo
Thhodaa Jidii Hai Par Bewafaa Nahii Haii
** Missing Shayari In Hindi **
तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िंदगी मे,
की हम यह ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तेरे बगैर जीना ही भूल गये.
की हम यह ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तेरे बगैर जीना ही भूल गये.
** Top 20 Missing Shayari **
Tumm Dost Bankee Aisee Aayee Zindagii Mai,
Kii Humm Yehh Zamana Hii Bhull Gayee,
Tumhee Yaad Aaye Naa Aayee Hamarii Kabhii,
Par Humm To Teree Bagair Jeena Hi Bhull Gayee.
Kii Humm Yehh Zamana Hii Bhull Gayee,
Tumhee Yaad Aaye Naa Aayee Hamarii Kabhii,
Par Humm To Teree Bagair Jeena Hi Bhull Gayee.
– Missing U Shayari –
क्या सुनाऊ सनम तुझे किस्सा तेरे बाद का,
बहुत मोहब्बत से खर्च किया है हमने हर सिक्का तेरी याद का.
बहुत मोहब्बत से खर्च किया है हमने हर सिक्का तेरी याद का.
** Missing You Shayari In Hindi **
सभी नगमे साज़ में गाये नही जाते,
सभी लोग महफ़िल में बुलाए नही जाते,
कुछ पास रह कर भी याद नही आते,
कुछ दूर रह कर भी भुलाए नही जाते…..
सभी लोग महफ़िल में बुलाए नही जाते,
कुछ पास रह कर भी याद नही आते,
कुछ दूर रह कर भी भुलाए नही जाते…..
** 10 Best Missing You Shayari **
Sabhi Naghmee Saazz Mein Gayee Nahii Jaate,
Sabhi Log Mehfil Mein Bulaayee Nahii Jaatee,
Kuchh Paas Reh Karr Bhi Yaadd Nahii Aatee,
Kuchh Doorr Reh Karr Bhii Bhulaye Nahi Jaate…..
Sabhi Log Mehfil Mein Bulaayee Nahii Jaatee,
Kuchh Paas Reh Karr Bhi Yaadd Nahii Aatee,
Kuchh Doorr Reh Karr Bhii Bhulaye Nahi Jaate…..
No comments:
Post a Comment